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Eigelbe aus den gekochten Eiern in ein hohes Gefäß geben. Alle restlichen Zutaten ganz klein hacken oder schneiden.
Die Eier mit dem Pürierstab cremig rühren. Nun nach und nach das Öl hinzufügen und weiter pürieren, bis ihr eine cremige bis flüssige Konsistenz habt. Als nächstes kommen Senf, Zitrone und Essig hinzu. Jetzt könnt ihr entscheiden, ob ihr die restlichen Zutaten nur unterheben oder ebenfalls pürieren möchtet. Ich habe sie nur untergehoben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps:
Wenn ihr Sardellen und Kapern verwendet, braucht ihr kaum noch würzen.
Mit dem Öl könnt ihr die Konsistenz variieren.
Ich habe für mich Olivenöl gewählt. Etwas neutraler im Geschmack wäre Rapsöl.
Bei dem Essig könnt ihr auch nach eurem Geschmack gehen.
Die Remoulade schmeckt am nächsten Tag viel besser, weil sie dann gut durchgezogen ist.
Zu diesem Rezept findet ihr ein Video auf meinem YouTube Kanal:
https://youtu.be/RV-1luhqnFs
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: