- 5 Minuten
Weiche Butter, Gewürze, Kresse und Sprossen mit dem Handmixer verrühren. Fertig ist die Gewürzbutter, diesmal mit Sprossen.
Bei den Sprossen nehme ich gerne Brokkolisprossen oder Mungobohnen. Erlaubt ist alles was schmeckt. Mit sortenreiner oder gemischter Zusammenstellung der Sprossen gelingt es ganz schnell, für Abwechslung zu sorgen.
Ich empfehle hochwertige Gewürze und frische Sprossen zu verwenden, dann schmeckt die Butter besser.
Extrem gut kommt die Butter auf frisch gebackenem Brot zur Geltung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: