Taramadip


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Brotrinde entfernen. Das Brot 10 Minuten in Wasser einweichen, gut ausdrücken, in den Mixer geben und 1 Minute pürieren. Den Kaviar zufügen und 1 weitere Minute pürieren. Das Öl nach und nach angießen und dabei weiterrühren, bis die Mischung dick und sahnig ist. Den Zitronensaft und 1 EL Wasser dazugeben und gut unterrühren.

  • Die Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Der Dip lässt sich 7 Tage aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Stunden
Taramadip
  • 5 Minuten
Taramas