- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Brotrinde entfernen. Das Brot 10 Minuten in Wasser einweichen, gut ausdrücken, in den Mixer geben und 1 Minute pürieren. Den Kaviar zufügen und 1 weitere Minute pürieren. Das Öl nach und nach angießen und dabei weiterrühren, bis die Mischung dick und sahnig ist. Den Zitronensaft und 1 EL Wasser dazugeben und gut unterrühren.
Die Masse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Der Dip lässt sich 7 Tage aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: