- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Seitan in hauchdünne, ca. 3 cm lange Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Seitan etwa 3 Minuten darin von beiden Seiten anbraten. Mit Grillgewürz und Salz abschmecken.
Das Fladenbrot ca. 8 Minuten im Backofen knusprig backen.
Inzwischen den Salat waschen und klein zupfen. Rotkohl waschen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomate waschen, Gurke schälen, beides in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce mischen. Fladenbrot halbieren, waagerecht aufschneiden und auf den Innenseiten mit etwas Sauce bestreichen. Fladenbrot mit Seitan, Salat, Rotkohl, Zwiebel, Tomate und Gurke füllen und mit Sauce beträufeln, dann zuklappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: