Auberginen-Falafel-Pfanne mit Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Den Feta in kleine Brösel zerkleinern und die Falafel in Viertel schneiden.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Die Auberginenwürfel hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Bevor die Auberginenwürfel dunkel werden, die Falafel mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten in der Pfanne erhitzen, bis Auberginen und Falafel die erwünschte Bräune haben.

  • Die Auberginenwürfel und die Falafel auf Teller geben. Nach Belieben mit zerbröseltem Feta bestreuen und mit Paprikapulver und Chilipulver verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt