- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belegen. Den Käse in Scheiben auf den Tomaten verteilen. Oberseite auflegen. Die Fladenbrote in Alufolie einwickeln.
Bei ca. 160 - 180 Grad für ca. 15 - 20 min. in den Backofen geben. Die Brote sind fertig, wenn sie etwas knusprig sind und der Käse gut zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: