Veganer Quinoasalat mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Quinoa abwaschen und im Verhältnis 1 : 2 mit Wasser köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel, Tomaten und Petersilie klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Zum Schluss die Quinoa unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dieser Salat eignet sich hervorragend zum Mitnehmen zur Arbeit, Schule oder Picknick.

  • Tipps: Ich kann mir gut Feta zu diesem Salat vorstellen. Die Minze gibt dem Gericht einen orientalischen Hauch. Wenn ihr diesen verstärken möchtet, passen gut Gewürze wie Kreuzkümmel und Kurkuma dazu. Der Salat schmeckt warm und kalt sehr gut.

  • Das Video zu diesem Rezept findet ihr natürlich wieder auf meinem YouTube Kanal:

  • .https://youtu.be/ggE5plR81HE

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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