- 8 Stunden
Löwenzahnblätter putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb werden lassen. Eier hart kochen, pellen und in Stücke schneiden.
Salatdressing aus Sahne, Essig, Salz und Pfeffer und Zucker zubereiten. Dressing über den Salat geben. Eierstücke unter den Salat geben. Jetzt noch die warmen Zwiebeln unterrühren.
Schmeckt gut zu Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: