Nudelsalat mit Ketchup-Knoblauchsoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Mais und Pilze abtropfen lassen, Schinken, Gurken und Paprika in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

  • Für die Soße das Öl, den Ketchup und den Essig in eine Schüssel geben. Ich nehme immer den Essig aus dem Gurkenglas. Schmeckt leckerer. Die Gewürze dazugeben und die gepressten Knoblauchzehen. Auch ein paar Kräuter können mit rein.

  • Wer nicht so ganz den säuerlichen Geschmack vom Essig und dem Ketchup mag, kann dies mit 2 TL Süßstoff mildern. Ist aber kein Muss.

  • Alles gründlich verrühren und nach Belieben noch etwas abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt