Fenchelsalat mit Thunfisch und Orangen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Fenchel in Würfel schneiden. Etwas Fenchelgrün hacken.

  • Die Orangen und die Grapefruit schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben.

  • Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Die Vinaigrette unter den Salat mischen und den Salat etwas durchziehen lassen.

  • Den Thunfisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden. Unter dem Grill oder in der Grillpfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten grillen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen und mit dem Thunfisch servieren.

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AUTOR

Mark

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