Weinbrand-Bowle mit Orangen und Vanille


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Orangen waschen, schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen direkt in ein Bowlegefäß geben.

  • Ungefähr 10 Minzeblättchen, den Zucker, die aufgeschlitzte Vanilleschote dazugeben und mit dem Weinbrand begießen. Die Mischung eine Stunde abgedeckt kalt stellen.

  • Vor dem Servieren mit gekühltem Wein (Riesling, Weißburgunder, Silvaner z.B.) und Mineralwasser vermischen.

  • Von den Orangenschalen können Zesten für die Dekoration gezogen werden. Die Reste der Schalen trocknen und in Zucker einlegen für Orangenzucker (siehe CK-Rezepte).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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