- 20 Minuten
Friseesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in Scheiben schneiden.
Mit einem Gebäckausstecher aus den Käsescheiben Sterne oder ähnliches ausstechen.
Honiggurkenstücke abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten locker, gemischt auf einer Platte anrichten.
Für die Sauce alle restlichen Zutaten verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren. Über den Salat gießen und servieren.
Dazu Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: