- 15 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Als Kranz auf dem Teller anrichten. Die Petersilie und die Knoblauchzehe klein hacken. Zusammen mit dem Öl über die Paprika geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Käsescheibe in 2x2 cm große Würfel schneiden.
Die Eier verquirlen und den Käse rundherum in den Eiern und Semmelbrösel wenden. Panade andrücken. Das ganze wiederholen, damit die Panade besser hält und der Käse beim Braten nicht zerläuft. Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Käsewürfel goldgelb anbraten.
Die Käsewürfel in der Mitte des Paprikakranzes anrichten. Würfel und Paprika nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: