Rote Bete-Salat mit Orangen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, in 4 cm lange Stifte schneiden, 1/2 Minute im Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Von einer halben Orange die Schale abreiben. Aus allen Orangen die Filets heraustrennen.

  • Für die Sauce Weißweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl zugießen. Orangenschale und die Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt