- 1 Stunde
Den Salat putzen und klein zupfen. Die Aprikosen der Länge nach aufschneiden und in die entstandenen Taschen je ein Scheibchen Ziegenkäse füllen. Das Ganze mit Bacon ummanteln und in einer Pfanne anbraten.
Für das Dressing Balsamico mit geschmolzener dunkler Schokolade mischen, Öl dazu und nach Belieben abschmecken. Der Honig ist dabei wichtig, da die Schokolade u. U. zu bitter wirken kann.
Alles anrichten. Die Aprikosen sollten noch warm sein. Kürbiskerne drüberstreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: