- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Linsen in Wasser ca. 30 Minuten gar kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
Die Schalotten fein hacken, die Gurke schälen und würfeln, die Tomaten halbieren oder vierteln und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Aus Balsamico, Olivenöl, Senf und Gewürzen ein Dressing rühren, das Gemüse zufügen, gut mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Den Salat kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten, die Tomaten würde ich dann aber erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
Wer mag, kann die Kichererbsen selber kochen. Sie müssten über Nacht eingeweicht und am nächsten Tag ca. 1 - 1,5 Stunden gekocht werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: