Linsensalat mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Linsen in Wasser ca. 30 Minuten gar kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Schalotten fein hacken, die Gurke schälen und würfeln, die Tomaten halbieren oder vierteln und die Radieschen in Scheiben schneiden.

  • Aus Balsamico, Olivenöl, Senf und Gewürzen ein Dressing rühren, das Gemüse zufügen, gut mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Den Salat kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten, die Tomaten würde ich dann aber erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

  • Wer mag, kann die Kichererbsen selber kochen. Sie müssten über Nacht eingeweicht und am nächsten Tag ca. 1 - 1,5 Stunden gekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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