- 20 Minuten
3 Orangen schälen und die Filets heraus schneiden. 3 Mandarinen schälen und in einzelne Schnitze trennen.
Von 1 Orange und 1 Mandarine den Saft auspressen und mit Apfelessig, Öl, Senf, Orangenmarmelade, Chiliflocken, Pfeffer und Salz verrühren. Die Schnittlauchröllchen dazugeben.
Artischocken abgießen, gut abtropfen lassen, halbieren und mit den Fruchtstücken mischen.
Den Eisbergsalat auf 4 Teller geben und die Artischocken-Fruchtmischung darauf geben. Mit Sauce begießen und die Pistazien darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: