- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und eine Hälfte davon in Ringe schneiden. Die Walnüsse ohne Öl mit etwas Zucker in der Pfanne kandieren.
Für das Dressing werden die kandierten Walnüsse, die andere Hälfte der Oliven mit der Sojasahne, dem Tomatenmark, der Erdnussbutter und dem Saft der Zitrone mit dem Stabmixer püriert. Wenn das Dressing nicht flüssig genug ist, mit mehr Sojasahne oder Öl strecken.
Dann abschmecken und alle Zutaten zu den Nudeln geben. Den Salat für mind. 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: