- 20 Minuten
Die Spaghettini in gesalzenem Wasser al dente kochen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok etwas Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann Zwiebel, Knoblauch, geschnittenen Ingwer, Erdnüsse und Chili in die Pfanne oder den Wok geben und anbraten. Das Rindfleisch in Streifen schneiden und zugeben. Bei hoher Hitze anbraten und dann Sojasauce, Erdnussöl, Sojasprossen und gehackten Koriander zugeben. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spaghettini kurz unterheben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: