- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Blumenkohl ggf. auftauen bzw. waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln und die Innenhäute und Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln halbieren und gut ausspülen. Die dunkelgrünen oberen Stücke abschneiden und nur den Rest verwenden. In größere Röllchen schneiden.
Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. den Knoblauch, wenn bevorzugt, durch eine Presse drücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Dann Curry und Mehl dazugeben, kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kokosmilch zugeben, den Blumenkohl unterrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Kichererbsen in die Pfanne geben und ohne Deckel noch ein paar Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Hauptmahlzeit z. B. Basmatireis dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: