Grüne Bohnen mit Chili und Feta


Arbeitszeit ca 8 Minuten


  • Die Bohnen waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit reichlich Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind.

  • Etwas Kochwasser abgießen, so dass die Menge für eine Soße noch ausreichend ist. Mit Mehlschwitze (evtl. Fertigprodukt) oder Stärke andicken, bis zur gewünschten Sämigkeit. Den Feta klein bröseln, Gewürze und Butter dazugeben und gut durchmischen, bis der Käse ziemlich geschmolzen ist. Abschmecken (evtl. mit Salz und körniger Brühe) und evtl. etwas Zucker dazugeben, wenn es zu säuerlich ist. Es kommt ganz auf den Feta an, den man verwendet, manche sind etwas säuerlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt