- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch fein hacken, die Tomaten grob würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kräuter grob hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, ich nehme Kokosöl, und die Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen. Dann die Champignons dazu geben und so lange abraten, bis sie Flüssigkeit abgeben. Anschließend die Kokosmilch oder Sahne hinzu geben, mit den Champignons vermischen und kurz köcheln lassen.
Die fertigen Spaghetti in ein Sieb gießen, kurz abtropfen lassen und anschließend zu der Champignon-Kokos-Sauce in die Pfanne geben. Die gewürfelten Tomaten und die gehackten Kräuter dazu geben und alles gut vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.
Ich bevorzuge Kokosmilch für dieses Rezept, da sie dem Gericht das gewisse Etwas gibt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 703 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: