- 1 Stunde
Die Makkaroni nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Hühnerbrühe, Ketchup, Senf, Tomatenmark und die Gewürze in einem Schälchen gut verrühren.
Das Hackfleisch in dem Öl anbraten. Wenn es von allen Seiten gebräunt ist, die Zwiebelwürfel dazugeben, ca. 3 Min. anschwitzen. Chilipulver dazugeben. Die Hitze auf mittlere Temperatur zurückdrehen.
Die Ketchupmischung zum Fleisch gießen. Die gekochten Makkaroni dazugeben und den Schmelzkäse in Stückchen gezupft einrühren.
Die Hitze reduzieren. Den Käse unter Rühren schmelzen, bis er anfängt, sich am Boden "abzusetzen". Dann sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: