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Zuerst das Wasser für die Spaghetti aufsetzen.
Die Schalotte in kleine Würfel schneiden, ebenso den Knoblauch sehr fein schneiden. Die Salami längs vierteln und in kleine Stücke schneiden, die Artischockenherzen auch längs in Viertel schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden.
Während die Pasta kocht, in einer großen Pfanne mit Olivenöl die Schalotte mit der Paprika und der Hälfte der Salami anschmoren - Vorsicht, nicht zu heiß braten! Jetzt die Artischocken und den Knoblauch dazu und kurz schmoren, mit dem Wein aufgießen und warten, bis der Wein fast verkocht ist, dann ein kleines Stück Butter dazu. Mit Salz und ordentlich Pfeffer gut würzen, die Petersilie und die restliche Salami dazu und noch mal eine Minute schmoren. Falls alles zu trocken wird, ein bisschen Kochwasser von den Nudeln aufgießen.
Die fertigen Spaghetti in der Pfanne mit allem durchmischen und vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: