- 25 Minuten
Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Dann das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark einrühren, dann den Schmand zugeben. Erneut abschmecken und ggf. mit Saucenbinder andicken.
Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Sofort servieren.
Tipp: Ich gebe zum Schluss noch frische, gehackte Petersilie darüber.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: