Bolognese Sauce - mal anders - mit Spaghetti


Zutaten

  • Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten. Dann das Ganze mit der Rinderbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark einrühren, dann den Schmand zugeben. Erneut abschmecken und ggf. mit Saucenbinder andicken.

  • Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Sofort servieren.

  • Tipp: Ich gebe zum Schluss noch frische, gehackte Petersilie darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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