Tomatenspaghetti



  • Die Spaghetti werden unzerbrochen in kochendem Salzwasser knapp weich gekocht und beiseite gestellt.

  • In dem Topf dünstet man nun die fein geschnittenen Zwiebeln in der zerlassenen Butter an, gibt das Tomatenmark dazu und dünstet es kurz mit.

  • Wahlweise kann man anstelle von Tomatenmark auch eine Dose Tomaten verwenden.

  • Nun mischt man die Spaghetti unter den Tomatenbrei. So lange, bis sich das Tomatenmark gleichmäßig mit den Spaghetti vermischt hat.

  • Es entsteht nicht viel Soße. Das Vermischen ergibt zunächst rote Spaghetti.

  • Diese Spaghetti schichtet man nun abwechselnd mit geriebenem Schweizer Käse in eine große Schüssel. Der Abschluss sollte geriebener Käse sein.

  • In einem kleinen Pfännchen röstet man Semmelbrösel und Butter schön hellbraun an und gibt die geschmälzten Semmelbrösel über die Tomatenspaghetti!

  • Dazu passt Kopfsalat!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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