- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Die Sahne mit dem Knoblauch, der Butter, der Zitronenschale und dem Zitronensaft in einen Topf geben und bei langsamer Hitze erwärmen. Zwischenzeitlich den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die etwas eingedickte Sahne mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Zum Schluss die Petersilie und den Lachs zugeben und erwärmen, aber nicht mehr kochen und mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 847 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: