- 15 Minuten
Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Butter schmelzen, Knoblauch ganz dazugeben und goldbraun werden lassen. Spinat beigeben, salzen und auf kleiner Flamme weich kochen.
Sahne und Mascarpone zusammen mit der Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.
Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Teigwaren in einer großen Schüssel zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.
Die angegebene Menge ist als Hauptgericht für 4 Personen und als Vorspeise für 6 Personen gedacht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 684 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: