Tagliatelle mit Mascarpone und Spinat



  • Spinat waschen, abtropfen lassen und fein hacken.

  • Butter schmelzen, Knoblauch ganz dazugeben und goldbraun werden lassen. Spinat beigeben, salzen und auf kleiner Flamme weich kochen.

  • Sahne und Mascarpone zusammen mit der Hühnerbrühe erwärmen. Wenige Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

  • Teigwaren al dente kochen. Knoblauchzehe aus dem Spinat entfernen. Teigwaren in einer großen Schüssel zuerst mit der Rahmsauce, dann mit dem Spinat gut mischen. Sofort servieren. Geriebenen Käse dazu reichen.

  • Die angegebene Menge ist als Hauptgericht für 4 Personen und als Vorspeise für 6 Personen gedacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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