- 20 Minuten
Die Zubereitung ist schnell und einfach:
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser ohne Öl aufsetzen. Passierte Tomaten, Creme Fraiche und Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in Stifte und die Piri-Piri in kleine Ringe schneiden. Den Thunfisch, Knoblauch und Piri-Piri dazugeben und langsam köcheln. Mit Salz und Kräutern abschmecken.
Nach Belieben mit geriebenem Käse garnieren.
Die Soße schmeckt am zweiten Tag fast noch besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: