Spaghetti mit Lachs und Zitronensoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen. Zitronenschale zugeben und Frischkäse unterrühren. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. Zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nudeln abgießen und die Zitronensoße unterheben. Auf Tellern verteilen und den Lachs auf den Nudeln anrichten. Nach Belieben etwas Zitronenschale über die Pasta streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt