- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Lachs abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Lachsstreifen zugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen. Zitronenschale zugeben und Frischkäse unterrühren. Dill abspülen, trocken schütteln und hacken. Zur Frischkäsesoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und die Zitronensoße unterheben. Auf Tellern verteilen und den Lachs auf den Nudeln anrichten. Nach Belieben etwas Zitronenschale über die Pasta streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: