Kartoffelspätzle



  • Die Kartoffeln schälen und fein stampfen, dann mit den restlichen Zutaten mischen und den Teig schlagen, bis er Blasen wirft. 10 Minuten stehen lassen, dann noch einmal kräftig durchschlagen.

  • Den Teig portionsweise durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser drücken.

  • Die fertigen Spätzle unter kaltem Wasser einmal durchspülen, abtropfen lassen und vor dem Servieren in der Pfanne in ein wenig Butter schwenken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt