- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Sahne mit dem Instant-Kaffeepulver aufkochen und auf ca. 80° C abkühlen.
Die klein gehackte Schokolade zugeben und rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat. Anschließend das Kirschwasser unterrühren. Die Masse abkühlen lassen (ca. 30°C).
Die weiche Butter einrühren und die Canache abkühlen bis sie Spritzfähig ist. Kurz aufrühren und mit einer Tülle gleichmäßige Tupfen auf Backpapier dressieren. Wieder kühl stellen.
Mit Einmalhandschuhen zu Kugeln formen, bei Bedarf wieder abkühlen.
Handfläche mit Kuvertüre bestreichen und die Pralinen mit der Hand überziehen. In Puderzucker absetzen und darin rollen. Wenn die Kuvertüre fest geworden ist, den Puderzucker etwas abklopfen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2714 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: