Penne mit getrockneten Tomaten und Hühnchen



  • Das Fleisch von Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einer großen Pfanne mit einer kleinen Menge heißem Öl goldbraun anbraten.

  • Währenddessen die getrockneten Tomaten gegebenenfalls gut abtropfen lassen und in sehr feine Streifen schneiden.

  • Nudelwasser aufsetzen und die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Sobald das Fleisch gebräunt ist, mit Weißwein oder Wasser ablöschen und die getrockneten Tomaten dazugeben. Oregano, Sahne und Instantbrühe hinzufügen. So lange köcheln lassen, bis auch die Nudeln fertig gekocht sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, gibt auch noch ein paar Chiliflocken dazu. Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.

  • Tipps: Wenn ich die Nudeln abgegossen habe, binde ich die Sauce noch mit etwas Saucenbinder, dann haftet sie besser an den Nudeln. Die Sauce kann noch vor dem Servieren auch noch unter die Nudeln gemischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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