Penne mit grünen Bohnen und Schafskäse



  • Penne nach Anweisung kochen.

  • Die Bohnen im Salzwasser mit etwas Bohnenkraut knackig garen und im Eiswasser abschrecken. Die Schinkenwürfel knusprig auslassen, zum Schluss den klein gehackten Knoblauch dazu und mit anschwitzen lassen.

  • Die Penne in eine große Schüssel geben, die Bohnen und den klein gezupften Schafskäse zugeben und die Speck-Knoblauchmischung darüber geben. Alles mit dem restlichen gezupften Bohnenkraut gut vermischen und mit grobem Pfeffer übermahlen.

  • Nach Geschmack mit Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt