- 3 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die beiden Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Hälfte der Zwiebeln entnehmen und beiseite stellen. Den Dinkel zur Hälfte der Zwiebelringe geben, kurz Butter aufnehmen lassen und mit Geflügel- oder Gemüsebrühe auffüllen. Auf kleiner Flamme abgedeckt dreißig Minuten köcheln lassen. Der Dinkel soll noch bissfest sein.
Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den verbliebenen Zwiebelringen geben und zehn Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Champignons auf dem Dinkel verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: