Dinkel mit Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Den Dinkel über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • Die beiden Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Hälfte der Zwiebeln entnehmen und beiseite stellen. Den Dinkel zur Hälfte der Zwiebelringe geben, kurz Butter aufnehmen lassen und mit Geflügel- oder Gemüsebrühe auffüllen. Auf kleiner Flamme abgedeckt dreißig Minuten köcheln lassen. Der Dinkel soll noch bissfest sein.

  • Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die gehackte Petersilie untermischen.

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den verbliebenen Zwiebelringen geben und zehn Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Servieren die Champignons auf dem Dinkel verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Oreo-Nutella-Cheesecake