- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden (Gemüsehobel). Das Öl in einem Wok erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig anschwitzen, jetzt den Weißkohl dazugeben. Ca. 10 min. dünsten, der Kohl sollte noch Biss haben.
Nun die Gemüsebrühe ins Wasser einrühren und zum Kohl gießen. Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräuter dazu, köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten, je nachdem wie weich man den Kohl möchte, den Frischkäse dazugeben, gut verrühren und etwas einköcheln lassen.
Wir essen dazu Bratwurst. Wer möchte, kann noch Kartoffeln dazu machen für die leckere Soße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: