- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Chili waschen und ggf. entkernen, wer es weniger scharf möchte und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Die Möhre schälen und in einem Multizerkleinerer klein schreddern oder auf einer Reibe grob raspeln. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, den halben Kopf in Achtel zerteilen und die Achtel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Chiliwürfelchen darin andünsten. Tomatenmark dazugeben und ca. eine Minute unter Rühren erhitzen. Dann die Möhrenschnetzel dazugeben, alles gut umrühren und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze unterrühren und zum Schluss die Weißkohlstücke. Alles bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Passt gut zu Kartoffeln.
Tipp: Wer es nicht scharf mag, kann statt Chili auch eine halbe Paprika nehmen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: