Chinapfanne mit Krabben und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Chinakohl achteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Erbsen auftauen.

  • Die Eier in einer Schüssel verkleppern.

  • Ca. 2 EL Sesamöl in den Wok geben. Wenn das Fett heiß ist Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer hineingeben und 2 Minuten dünsten. Den Chinakohl dazugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Reis, Garnelen und Erbsen dazugeben und 2 Minuten mitdünsten. Alles kräftig verrühren. Die verklepperten Eier in die Mitte geben und nach kurzem Warten gut mit dem Rest vermischen. 4 EL Sojasauce unterrühren, nach Bedarf auch mehr. Nach 2 Minuten servieren, damit das Gemüse knackig frisch bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt