- 2 Stunden
Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Champignons in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben. Brühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Cremefine einrühren und nochmals abschmecken.
Die Nudeln dazugeben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: