- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Champignons putzen. Kleine Champignons halbieren, große Champignons vierteln, Riesenchampignons in jeweils vier gleich große Scheiben schneiden und diese halbieren.
Das Fleisch im Öl rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett ca. 2 Minuten unter Wenden anschwitzen. Die Spätzle nach Packungsanweisung erhitzen.
Die Zwiebel-Pilz-Mischung mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Sahne angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Mit dem Fleisch zu den Champignons geben und 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle in der Butter ca. 3 Minuten schwenken, bis sie schön angebräunt sind. Das Geschnetzelte mit den Spätzle und eventuell Thymian anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: