Cranberry-Haferflocken-Cookies


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

  • Die trockenen Zutaten von Haferflocken bis Zimt mischen. Öl und Wasser daruntermischen, bis sich ein glatter zäher Teig ergibt. Zum Schluss die Cranberries unterheben.

  • Mit den Händen Kugeln formen, so etwa 25 g schwer. Ein wenig platt drücken und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

  • Ca. 15 – 18 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Am besten schmecken sie frisch, wenn sie noch ein wenig warm sind.

  • Ergab bei mir 1 Blech mit 22 Cookies.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt