- 20 Minuten
Nudeln zusammen mit den Brühwürfeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen in einem kleinen Topf eine klein gehackte Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Gut durchbraten, sodass es braun ist. 1-2 Suppenlöffel vom Nudelwasser zum Fleisch geben. Nun Ketchup und etwas Sahne dazugeben - evtl. auch etwas Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saucenbinder dazugeben und alles ca. 1-2 Minuten kochen lassen.
Das Nudelwasser nun abgießen und die Hackfleischsauce mit den Nudeln vermischen. Heiß servieren.
Variation: Teilweise wird in Dänemark das Hack mit Weißwein abgelöscht und meist wird auch die in DK typische "Madkulør" (braune Essensfarbe) hinzugefügt. Man kann auch sehr gut einige Mohrrüben oder eine Paprikaschote dazugeben.
In meiner Familie gibt es dieses Gericht anstatt von Pasta Bolognese - ca. 1 bis 2-mal die Woche. Meine Mutter ist schließlich auch Dänin.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: