- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schüssel einer Küchenmaschine mit dem Zerhacker-Messer bereitstellen.
Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Eingelegte Tomaten ebenfalls abspülen und in die Schüssel geben. Feta-Käse zerbröseln, Grana padano in Stücke schneiden und beides dazugeben. Oliven, Knoblauchzehen, Peperoncini, Kräuter, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Olivenöl ebenfalls mit in die Schüssel geben. Die Pinienkerne rösten und auch in die Küchenmaschine füllen. Die Küchenmaschine anschalten und so lange laufen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Evtl. noch Wasser und oder Öl nachfüllen, bis die Konsistenz stimmt.
Die Pasta al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen.
Geht super schnell und schmeckt mal ganz anders als "normale" Pasta-Sauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: