Datteln in weißem Rum



  • Die Datteln entkernen und in ein ausgekochtes Glas schichten. Die Vanilleschote zerteilen, aufschlitzen, anschließend zwischen die Datteln stecken. Den Zucker darüber streuen und mit dem weißen Rum begießen.

  • Das Glas verschließen und etwas schütteln, damit sich der Inhalt gut vermischt. Die Datteln bei Raumtemperatur etwa 2 Wochen ziehen lassen – in dieser Zeit immer wieder schütteln, damit sich der Zucker löst.

  • Haltbarkeit: 4 – 6 Wochen

  • Die Rumdatteln schmecken zu Tee, Eiscreme oder in Obstsalaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt