- 30 Minuten
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer fein pürieren.
Den Mascarpone mit dem übrigen Saft und der Zitronenschale sowie dem Zucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Den Instant-Kaffee in 1 EL heißem Wasser auflösen. Mit der Vanille unter die Mascarponecreme mischen.
Das Mangopüree und die Mascarponecreme in vier Dessertgläser füllen.
Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Dessert mit den Mandeln bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 343 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: