Mango - Dessert mit Mascarpone



  • Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer fein pürieren.

  • Den Mascarpone mit dem übrigen Saft und der Zitronenschale sowie dem Zucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat.

  • Den Instant-Kaffee in 1 EL heißem Wasser auflösen. Mit der Vanille unter die Mascarponecreme mischen.

  • Das Mangopüree und die Mascarponecreme in vier Dessertgläser füllen.

  • Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Das Dessert mit den Mandeln bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dobos - Torte