Tortiglioni-Gratin mit Hackfleisch, Erbsen und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Das restliche Tomatenmark einrühren und die Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen und dann 20 Min. leicht köcheln lassen. Nochmal abschmecken und die Soße mit den Nudeln mischen.

  • In eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen bei 175 °C Umluft 20 - 25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dobos - Torte