- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne einrühren. Das restliche Tomatenmark einrühren und die Erbsen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern kräftig würzen und dann 20 Min. leicht köcheln lassen. Nochmal abschmecken und die Soße mit den Nudeln mischen.
In eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen bei 175 °C Umluft 20 - 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: