- 20 Minuten
Für den Teig aus Margarine, Zucke, Mehl, Eier, Backpulver einen Rührteig herstellen. Den Teig in zwei Hälften trennen. In eine Hälfte davon kommen 2 EL Kakaopulver und 2 EL Milch hinzu.
Auf ein gefettetes Backblech zuerst den hellen, dann den dunklen Teig auftragen. Mit einer Gabel wie bei einem Marmorkuchen den Kuchen durchziehen und somit marmorieren. Zum Schluss die Kirschen abtropfen und darauf verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Direkt danach die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und über dem Kuchen großzügig verteilen.
Bis zum Verzehr gut abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: