Antonios Pasta mit Gorgonzolasauce



  • Pasta aufsetzen.

  • Die klein gehackte Zwiebel in der Butter auf Stufe eins vom Elektroherd in einer großen Pfanne anbraten für ca. 5 Minuten, so dass die Butter langsam den Geschmack der Zwiebel aufnehmen kann. Ab und zu umrühren.

  • Dann Sahne und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzugeben und auf mittlerer Hitzestufe alles gut umrühren.

  • Gorgonzola in grobe Stücke schneiden und zusammen mit 200g Parmesan hinzufügen und unter ständigem Umrühren aufkochen lassen. Dann den Weißwein dazugeben.

  • Jetzt die Pasta abgießen und wieder zurück in den noch warmen Topf geben und die Gorgonzolasauce vorsichtig unterheben. Topf am besten auf Untersetzer stellen. Mit Deckel ca 3 Minuten ziehen lassen.

  • Dann mit Baguette und dem restlichen Parmesan servieren.

  • Als Getränk passt hervorragend der übrige Weißwein.

  • Dazu passt auch gut ein Tomaten-Rucola Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt