- 15 Minuten
Die Zucchetti waschen und in feine Schreiben schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch im Olivenöl leicht braten, würzen. Die Penne in viel Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit wenig kaltem Wasser abschrecken und mit den Zuccetti vermischen.
Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl dünsten, Rahm dazugießen, aufkochen und etwa 5 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Den Parmesan darunter ziehen, würzen. Zucchetti-Penne mit der Sauce vermischen, anrichten und mit Parmesan bestreuen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: