- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti wie gewohnt 10-15 Minuten im Salzwasser kochen.
Währenddessen die Meeresfrüchte abtropfen und ca. 15 Minuten auftauen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln darin dünsten, dann Knoblauch dazugeben. Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt hinzugeben. Alles 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Das Basilikum und die Nudeln dazugeben. Alles gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 674 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: